Contact
  • 星宇互娛
    星宇互娛
    大宇資訊旗下之全資子公司,擔任大宇集團遊戲全球發行重要角色,與國際知名遊戲大廠合作,共同開發營運,項目橫跨手機遊戲、電腦單機遊戲與網路遊戲,更擁有豐富各類型遊戲發行實績。近年更進軍元宇宙,與The Sandbox攜手,為「元宇宙大宇樂園」開疆闢土,發行首批以大富翁為主題的《Richman Heroes》NFT,當Web3.0領頭羊。
  • 泰嘉數位媒體
    泰嘉數位媒體
    創立於2011年,從”遊戲基地”起家,跨足媒體與論壇,為專業整合媒體行銷團隊,提供專業的行銷策略規劃,且擁有強大資源整合與大數據分析能力,幫客戶建立優良品牌形象,維持最佳口碑,從線上到線下,分眾到大眾,全方位媒體行銷服務。旗下經營妞新聞、遊戲基地以及知名臉書社團等。
  • 紅陽科技
    紅陽科技
    紅陽科技為台灣知名第三方支付代收代付業者,提供信用卡、金融卡、超商代收、境外收款等多項收款工具與服務。 近年來新的支付工具不斷產生,尤其是卡片支付或行動支付的盛行,紅陽科技多年經營金流系統的心得與經驗,配合時下智慧型手機行動支付發展趨勢,研發出最親近消費者與商店的行動收款付款專用APP「Swipy收付便」,帶動台灣金流體系脈動,以台灣為基礎,擴及到全球支付市場為願景,達成消費者與商店間暢行無阻的消費新體驗。
  • 全達國際
    全達國際
    全達國際為專業半導體零組件與軟體的行銷通路商,代理全球知名大廠之電腦零組件、軟體、週邊設備及通訊設備。對象以亞太地區之高科技電子業及資訊產品的製造生產廠商為主,更是微軟亞太地區重要代理商。近年積極發展第三代半導體業務,包含銷售氮 矽基板、金屬化陶瓷基板等。
  • 三全科技
    三全科技
    三全科技股份有限公司創立於1993年,至今已深耕產業近30年,主要業務為半導體IC通路商。本公司的團隊成員,不論在積體電路、記憶體產品等半導體零組件通路巿場,都具備10年以上的經驗。透過與供應商及客戶之間的業務合作,以及規劃各項教育訓練計劃來提升員工專業知識,發揮整體團隊的最佳效能。
  • 合正科技
    合正科技
    合正科技股份有限公司成立於 1991 年,主要經營業務為鑽孔用潤滑鋁蓋板(LAE)、多層壓合基板(MLB)、環保型密胺板(鑽孔用下墊板)之製造、加工、研發及買賣業務及轉投資事業產品美容保養護膚品。合正科技擁有多年多層壓合基板產業相關經驗,提供了各式客製化多層壓合基板產品供客戶選擇,秉持著服務和品質第一的精神,提供最完善的多層壓合基板相關服務。2023年2月併購三江電機,近年來台灣為求供電穩定,全國電力變壓器汰舊換新,三江公司為台電承製能力評鑑合格廠商,合正併購三江電機企業,跨足變壓器領域。
  • 美商安瑞科技
    美商安瑞科技
    安瑞科技(Array Networks )為位於美國加州矽谷之網路安全及流量解決方案之領導品牌,主要產品包括應用交付控制器(Application Delivery Controller; ADC),虛擬私有網路(SSL VPN)等。主要市場為國北美,日本,印度,歐洲等。在美國加州矽谷及印度班格羅皆有研發團隊。產品在亞太地區,包括日本及印度等地均享有前三名以上的排名,解決方案廣泛部署在全球各地的電信及服務提供商、大型企業,以及金融、政府、能源、教育、製造、醫療保健、科技、媒體等行業。 近年來,Array Networks進一步成為網路功能平台公司,以提供企業佈署虛擬網路環境、安全性設備和應用交付控制設備的解決方案為主。